Sicaba

Nous découvrir
Membre
Sicaba
info
18 rue Albert Rondreux
03160 Bourbon l’Archambault
info
04 70 67 35 00
sicaba@sicaba.com
http://www.lesviandesdubourbonnais.fr/
Nous suivre

SICABA (Société d’Intérêt Collectif Agricole de Bourbon l’Archambault) est le seul abattoir agréé pour l’abattage des viandes sous Signe Officiel de Qualité Agneau label rouge, Bœuf Charolais label rouge et Agneau du Bourbonnais IGP et Bœuf Charolais du Bourbonnais IGP.

C’est également l’abattoir qui réalise l’abattage, la découpe et la commercialisation des viandes sous la marque Cœur de Terroir.

SICABA a été créé en 1963, avec l’objectif d’abattre et de commercialiser aux meilleures conditions et sous toutes ses formes les bovins, veaux, ovins et porcs produits par ses adhérents.

En 1974, les éleveurs de SICABA ont créé le premier cahier des charges label rouge bovins adultes le Bœuf Charolais label rouge

En 1992, SICABA est devenu le premier distributeur de viande Bio à être certifié par Qualité France.

Nos actualités

Recettes

Rôti de boeuf en croûte et ses pâtes aux cèpes

Une belle recette bio de rôti de boeuf et de pâtes aux cèpes. Idéal en plat principal de votre menu de Noël.

En savoir plus