Recette

Pizza aux légumes rôtis

Une délicieuse pizza que l’on peut accommoder à notre guise avec des légumes de saison !

4 PERSONNES
10 MINUTES
45 MINUTES

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 3 gousses d’ails
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de miel
  • 150g de mozzarella râpée
  • 100g de sauce tomate
  • 1 pâte à pizza

A retrouver dans les magasins bio.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°.
  2. Épluchez la courgette et l’aubergine, puis coupez-les en dés. Taillez les poivrons en fines lamelles, et épluchez l’oignon avant de l’émincer.
  3. Dans un plat, mélangez vos légumes avec l’huile d’olive, le vinaigre, le miel, l’ail émincé, et la sauge. Salez et poivrez selon votre convenance.
  4. Cuire au four pendant 25 min à 200°C. Remuez une ou deux fois pendant la cuisson.
  5. Une fois vos légumes bien cuits, étalez votre pâte à pizza, tartinez-la de sauce tomate et ajoutez la moitié de vos légumes.
  6. Parsemez un peu de mozzarella sur l’ensemble, puis étalez la seconde moitié des légumes.
  7. Ne vous reste plus qu’à enfourner de nouveau pendant 20 min à 200°C, avant de déguster !
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