Recette

Salade d’agrumes et de chou kale

4 personnes
15 minutes

Ingrédients

  • 1 chou kale
  • 2 oranges
  • 1 pamplousse
  • 1 avocat
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à s. graines de tournesol
  • Jus d’un citron
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

À retrouver dans les magasins bio.

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez le chou kale équeuté et découpé, les quartiers d’orange et les quartiers de pamplemousse pelés, l’avocat épluché et coupé en dés, ainsi que l’oignon rouge émincé.
  2. Dans un second bol, préparez votre vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Versez cette sauce sur votre salade et mélangez bien. Saupoudrez le tout avec les graines de tournesol juste avant de servir !
Partagez la recette
Les dernières recettes