Skip to content

La Ruche d’Or

Notre histoire

 

Le NOUGAT CHABERT & GUILLOT est né il y a plus de 170 ans en 1848 dans une petite fabrique familiale de Montélimar. Les générations se sont succédées avec audace, ingéniosité et un amour indéniable des produits de qualité. Autour du nougat, ces précurseurs ont su créer des instants gourmands mémorables.

 

Notre activité

 

Nougat Chabert & Guillot est aujourd’hui le 1er fabricant français de confiserie traditionnelle avec le nougat de Montélimar et d’autres recettes de nougats bio, enrobés de chocolat, aux fruits noir, aromatisés… La marque “La Ruche d’Or” est dédiée à la gamme de confiserie biologique, faisant appel au savoir-faire traditionnel et à des matières premières de qualité soigneusement sélectionnées. 

La société Nougat Chabert & Guillot compte 150 salariés. La Fabrique d’Instants Gourmands confectionne des produits finis principalement en morceaux individuels et en barres et développe également très fortement sa gamme d’ingrédients en conventionnel ou en bio. 

Le service R&D dans ses ateliers de fabrication d’ingrédients de Montélimar offre la possibilité à ses clients de créer pour eux des recettes originales d’ingrédients ou d’améliorer leurs valeurs sûres. Ingrédients à base de nougat (poudre, brisure et crème de nougat) ou de fruits secs caramélisés et/ou enrobés pour des applications en chocolat, glace, pâtisserie, pour les détaillants sédentaires ou les industriels par exemple.

Nougat Chabert & Guillot, une invitation au partage et à la gourmandise autour d’une confiserie indémodable et plébiscitée par les consommateurs ! 

Nous retrouver

Retrouvez-nous dans les magasins spécialisés bio. 

Logo-Chabert-et-guillot
La Ruche d'Or

Coordonnées

4 rue Emile Monier
26202 Montélimar

téléphone

04 75 92 20 20

Internet

www.nougat-chabert-guillot.com

marie-claude_stoffel



Marie-Claude STOFFEL

Directrice Générale de Nougat Chabert & Guillot

La Ruche d'Or
Derniers articles du blog