Biomag, le magazine de la
Communauté Bio Auvergne-Rhône-Alpes
Les entreprises de la Communauté bio Auvergne-Rhône-Alpes vous proposent
le BIOMAG : ce magazine bi-annuel afin de vous faire découvrir leurs savoir-faire et leurs valeurs autour du bio et au-delà !
Découvrez le BIOMAG !
Le magazine des entreprises bio de la région Auvergne-Rhône- Alpes est réalisé deux fois par an. Il est en consultation gratuite (format PDF) ainsi qu’à retrouver dans vos magasins bio (7 500 exemplaires).
Dans chaque numéro, vous retrouverez : des interviews d’acteurs du bio (entreprises, influenceurs,…), des produits coups de coeur en cosmétique et alimentaire, un dossier thématique pour aborder en profondeur un sujet bien-être, des quizz, etc.
Enfin, vous avez une question, une remarque ?
N’hésitez pas à nous écrire pour nous en faire part !
Le dernier numéro disponible :
BIOMAG #11 - Eté 2022
Consommer bio, malin, et à petits prix, c’est possible !
Dans ce numéro, nous vous proposons des astuces pour continuer à vous faire du bien en consommant malin. Ce type de consommation responsable contribue aussi à préserver nos ressources et notre planète alors pas d’hésitation ! Cerise sur le gâteau, nous vous proposons de gagner du temps en préparant de savoureuses recettes à l’avance : découvrez le batchcooking.
Au programme de ce numéro :
- Interview : Fétia Van Hecke libère les femmes et leurs cheveux
- Notre sélection coup de coeur de la région
- Dossier thématique : consommer bio, malin et à petits prix, c’est possible !
- Recette de ravioles à poêler, petits pois et fraises
- Recette de pancakes légers au charbon actif
- Zoom : le batchcooking pour cuisiner en avance
Bonne lecture !
Une publication de l’association Cluster Bio avec le soutien de la Région Auvergne-Rhône-Alpes. Photographies : ®Shutterstock – Rédaction : MP Guiard & Claire&co/ Maquette et illustrations : Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes