Façon Chocolat

selfy_facon_chocolatDepuis 2003 Façon Chocolat, chocolaterie bio de la Drôme, poursuit au quotidien sa quête de l’exigence dans sa manière de faire du chocolat. Exigence sur le provenance du cacao, sur l’éthique de ses relations avec ses fournisseurs, sur la qualité des produits, sur le respect de l’environnement, et bien sûr sur le plaisir de ses clients !
Les produits sont fabriqués sans adjuvant technique (lécithine), sans matière grasse animale (ni crème, ni beurre ni lait, sans produit laitier (donc garanti sans lactose), sans adjuvant aromatique (sans vanilline) sauf si c’est recherché (chocolats aux huiles essentielles), avec peu de sucre, plus de beurre de cacao, beaucoup d’associations avec des fruits naturels, secs ou frais et dans ce cas ce sont le plus souvent des fruits frais de la région en provenance directe du producteur, des recettes simples, savoureuses et riches de bienfaits.

Façon Chocolat défend jour après jour un chocolat de luxe bio, artisanal et accessible.