Un repas de Noël bio réussi

repas-noel

A Noël, pas besoin de dépenser des fortunes pour préparer un repas festif. Tout est question d’ambiance et de bons produits bio. Si vous manquez d’inspiration, voici quelques suggestions pour un menu bio.

France Délices : la crème des desserts bio

gâteau au chocolat

Avec ses sachets kraft délicieusement désuets, la marque artisanale de préparations bio pour gâteaux Frances Délices s’est taillée une jolie part du marché des aides culinaires tout en conservant un esprit familial. Retour sur un parcours exemplaire.

Recette de mousse au chocolat à la lavande bio

mousse-au-chocolat-lavande

À l’approche des fêtes de fin d’années, on a qu’une seule envie : manger du chocolat ! Pourquoi ne pas revisiter la célèbre mousse au chocolat, en y incorporant de la lavande ?

Portrait : Saint Jean

Implanté depuis 1962 dans le Dauphiné, Saint Jean est le fruit de l’intégration de plusieurs petites entreprises riches d’un savoir-faire artisanal. C’est donc tout naturellement que Saint Jean cultive le bien-manger de son terroir.