INGRÉDIENTS

Pour 10 verrines :

1 paquet de chips de mangue Croustisud
3 fruits de la passion
1 mangue
10 litchis
1 ananas Victoria
1 banane
1 papaye
1/2 citron vert jus et zeste
3 branches de coriandre
3 cuillères à soupe de sucre
500g de crème liquide
1 gousse de vanille
150g de sucre

PRÉPARATION

Fruits
Évidez les fruits de la passion puis épluchez les autres fruits et taillez leur chair en petits dés.

Sirop
Mélangez le tout avec le jus et le zeste du demi-citron vert puis les 3 cuillères à soupe de sucre et la coriandre ciselée. Réservez au frais.

Chantilly
Mélangez la crème liquide avec les graines de la gousse de vanille puis montez-là en chantilly avec les 150g de sucre.

Dressage
Dressez le minestrone de fruits exotiques dans des verrines, déposez une grosse noisette de crème chantilly à la vanille puis plantez joliment des chips de mangue dans la crème.

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