- 3 janvier 2022
Gratin dauphinois au pesto
Pour accompagner vos plats et régaler vos invités, découvrez une recette de gratin dauphinois au pesto imaginé par Rabia, influenceuse culinaire (@lalignegourmande) !

6 personnes

25 minutes

45 minutes

Ingrédients
- 450 g de pommes de terre
- 460 g de crème liquide
- 100 g de pesto Clac
- Sel, poivre, huile d’olive

Préparation
- Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les le plus finement possible à l’aide d’un grand couteau ou d’une mandoline.
- Huilez le fond d’un plat de 20×20 cm allant au four.
- Répartissez les tranches de pomme de terre.
- Dans un bol, mélangez la crème et le pesto, goûter et ajoutez du sel et du poivre si besoin.
- Versez la préparation sur les pommes de terre puis enfournez pour 45 minutes dans un four préchauffé à 190°C.
Découvrez nos recettes pour un menu 100% bio dans votre assiette !
Partagez la recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur print
Imprimer
Commentez la recette
Les dernières recettes
L'article n'a pas encore été commenté. Lancez-vous et commentez ci-dessous.