INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

4 oeufs Cocorette
4 tranches de bacon
2 muffins
Ciboulette émincée

Pour la sauce hollandaise :
3 jaunes d’oeufs Cocorette
150 g de beurre
1/2 citron
Poivre du moulin
Sel

PRÉPARATION

Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn

Préparer la sauce hollandaise : faire chauffer au bainmarie un petit plat creux avec les 3 jaunes d’oeufs, du sel fin, du poivre, 20 grammes de beurre et le jus d’un demi citron.
Battre vigoureusement les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse.
Retirer ensuite la casserole du feu et continuer de monter la sauce avec le reste de beurre, en l’ajoutant par petits morceaux.
Lorsque la préparation commence à monter, la faire réchauffer à feu doux afin d’obtenir une sauce tiède.
Pocher les oeufs.
Toaster au grille-pain les muffins coupés en deux et faire griller le bacon à la poêle.
Dresser dans une assiette le muffin toasté, le bacon grillé par-dessus et enfin l’oeuf poché.
Napper de sauce hollandaise et saupoudrer de ciboulette émincée.
Servir aussitôt.

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