Revisitez la tarte tatin de votre enfance ! Recettes et Cabas vous propose de réaliser une recette originale de tarte tatin de ratte, reblochon, champignons et salade fraîches. A vos marques, prêt ? Cuisinez !
2. Faites revenir les échalotes dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient translucides, puis rajoutez les champignons, du sel et du poivre et faites cuire pendant 10 min.
3. Coupez le reblochon en petits cubes et ciselez le persil. Rajoutez-les au mélange de champignons et faites cuire encore 5 min.
4. Déposez du papier cuisson dans un moule à tarte, enduisez le fond d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et répartissez les lamelles de rattes dans le fond du moule. Ajoutez le mélange de champignon et de reblochon. Recouvrez le moule de la pâte sur le mélange.
5. Enfournez pendant 30 min. Pendant ce temps, préparez la salade et la sauce vinaigrette.
6. Servez bien chaud avec la salade verte.
Vous pouvez remplacer le reblochon par du brie de Meaux, et mettre différents champignons pour donner plus de goût. Pour un effet plus gastronomique, n’hésitez pas à badigeonner d’huile de truffe vos rattes avant de les mettre dans vos moules.
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