Soufflés panés aux petits légumes bio et salade

Une salade fraîcheur à déguster sous le soleil, avec les soufflés panés aux petits légumes bio Comptoir du Pastier !

4 personnes
20 minutes

Ingrédients

  • 4 soufflés aux petits légumes bio coupés en 6 rondelles
  • 250 g de mâche bio
  • 1/4 de chou rouge râpées bio
  • 2 carottes râpées bio
  • 1 bûche de chèvre cendrée bio
  • Jus d’une orange bio
  • 4 cuillères à soupe d’huile de lin bio
  • 1 œuf bio
  • Chapelure maison
  • Sel Poivre

A retrouver dans les magasins bio, en ligne, et dans leur boutique à Romans-sur-Isère (44 avenue des Allobroges).

Préparation

  1. Mélangez le jus d’orange et l’huile de lin, saler poivrer.
  2. Dans vos assiettes, répartir la mâche, les carottes et le chou rouge.
  3. Découpez des tranches de chèvres, et les ajoutez dans chaque assiette.
  4. Trempez les rondelles de soufflés dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  5. Dans une poêle chaude, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, cuire les rondelles panées jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
  6. Ajoutez les quenelles dans les salades et servir immédiatement ! Bon appétit.
 
Astuce zéro déchet : Préparez votre chapelure maison en mixant du pain rassis. 

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