- 20 avril 2022
Soufflés panés aux petits légumes bio et salade
Une salade fraîcheur à déguster sous le soleil, avec les soufflés panés aux petits légumes bio Comptoir du Pastier !

4 personnes

20 minutes

Ingrédients
- 4 soufflés aux petits légumes bio coupés en 6 rondelles
- 250 g de mâche bio
- 1/4 de chou rouge râpées bio
- 2 carottes râpées bio
- 1 bûche de chèvre cendrée bio
- Jus d’une orange bio
- 4 cuillères à soupe d’huile de lin bio
- 1 œuf bio
- Chapelure maison
- Sel Poivre
A retrouver dans les magasins bio, en ligne, et dans leur boutique à Romans-sur-Isère (44 avenue des Allobroges).

Préparation
- Mélangez le jus d’orange et l’huile de lin, saler poivrer.
- Dans vos assiettes, répartir la mâche, les carottes et le chou rouge.
- Découpez des tranches de chèvres, et les ajoutez dans chaque assiette.
- Trempez les rondelles de soufflés dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- Dans une poêle chaude, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, cuire les rondelles panées jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées.
- Ajoutez les quenelles dans les salades et servir immédiatement ! Bon appétit.
Astuce zéro déchet : Préparez votre chapelure maison en mixant du pain rassis.
Découvrez toutes nos recettes !
Partagez la recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur print
Imprimer
Commentez la recette
Les dernières recettes
L'article n'a pas encore été commenté. Lancez-vous et commentez ci-dessous.