- 5 août 2021
Muffins bio vegan à la fraise et au citron
Passez un moment gourmand 100% fait maison ! Markal vous propose de réaliser une recette de muffins vegan à la fraise et au citron. La recette du goûter !
Découvrez la recette de muffins vegan à la fraise et au citron.

6 muffins

10 minutes

25 minutes

Ingrédients
- 120g de farine de petit épeautre intégrale Markal
- 2 c.à.c de poudre à lever
- 55g de sucre de canne complet Markal
- 35g d’huile de colza
- 125g de boisson végétale au soja Markal
- 2 c.à.s de jus de citron
- les zestes d’un citron
- 70g de fraises coupées en morceau

Préparation
1. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients ensemble sauf les fraises, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
2. Incorporez ensuite délicatement les morceaux de fraises puis versez la pâte dans les moules à muffins.
3. Enfournez 25 minutes à 180°c puis laissez refroidir 20 minutes avant dégustation.
Partagez la recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur print
Imprimer
Commentez la recette
Les dernières recettes
L'article n'a pas encore été commenté. Lancez-vous et commentez ci-dessous.