- 24 avril 2020
Recette gratin de ravioles bio aux cèpes
Découvrez une recette de gratin de ravioles bio Saint-Jean aux cèpes !

Ingrédients
Pour 4 personnes il vous faut :
- 500g de ravioles du Dauphiné bio Saint Jean
- 20 cl de crème fraîche liquide entière
- 100 g de gruyère râpé
- Lait
- 200g de cèpes ou de champignons
- Sel / Poivre

Préparation
Etape 1
Découpez les cèpes en lamelles et faites les revenir rapidement au beurre.
Etape 2
Ajoutez une première plaque de ravioles dans le fond du plat, puis ajoutez un peu de crème fraiche liquide. Recouvrez le tout avec des cèpes, et répétez le mécanisme.
Etape 3
Salez et poivrez puis ajouter un peu de lait pour recouvrir les ravioles.
Etape 4
Recouvrez le tout avec du gruyère râpé. Laissez gratiner 25 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Partagez la recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur print
Imprimer
Auteure de la recette

Jade Mollier
Etudiante lyonnaise et adepte du cosmétique, je cherche à consommer de manière plus responsable. Découvrons ensemble les marques qui nous entourent !
Commentez la recette
Les dernières recettes
L'article n'a pas encore été commenté. Lancez-vous et commentez ci-dessous.