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Recette gratin de ravioles bio aux cèpes

Découvrez une recette de gratin de ravioles bio Saint-Jean aux cèpes !

Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Ingrédients

Pour 4 personnes il vous faut :

  • 500g de ravioles du Dauphiné bio Saint Jean
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • 100 g de gruyère râpé
  • Lait
  • 200g de cèpes ou de champignons
  • Sel / Poivre
Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Préparation

Etape 1

Découpez les cèpes en lamelles et faites les revenir rapidement au beurre.

Etape 2

Ajoutez une première plaque de ravioles dans le fond du plat, puis ajoutez un peu de crème fraiche liquide. Recouvrez le tout avec des cèpes, et répétez le mécanisme.

Etape 3

Salez et poivrez puis ajouter un peu de lait pour recouvrir les ravioles.

Etape 4

Recouvrez le tout avec du gruyère râpé. Laissez gratiner 25 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.

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Auteure de la recette
Jade Mollier
Jade Mollier
Etudiante lyonnaise et adepte du cosmétique, je cherche à consommer de manière plus responsable. Découvrons ensemble les marques qui nous entourent !
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