- 12 janvier 2022
Ravioles à poêler emmental poivre noir, velouté de potimarron
Découvrez notre recette bio et locale, avec les ravioles à poêler emmental poivre noir Comptoir du Pastier et velouté de potimarron !

4 personnes

20 minutes

25 minutes

Ingrédients
- Un sachet de ravioles à poêler emmental Comptoir du Pastier
- 1 potimarron bio
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 25cl de bouillon de légumes
- 3cl d’huile d’olive
- 25g de beurre
- 40g de noisettes torréfiées
- Quelques brins de cerfeuil

Préparation
- Brossez soigneusement la peau du potimarron sous un filet d’eau pour lui enlever ses impuretés. Découpez en petits dés et réservez.
- Ciselez finement les oignons et l’ail. Dans une sauteuse, faire revenir avec un filet d’huile d’olive les oignons et l’ail pendant quelques minutes.
- Ajoutez ensuite les cubes de potimarron, le sel et le poivre. Laissez cuire quelques minutes, ajouter le bouillon de légumes à mi-hauteur et couvrir. Laissez mijoter 20 minutes.
- Pendant ce temps, poêlez les ravioles à l’emmental et au poivre noir Comptoir du Pastier pendant 5 minutes jusqu’à obtenir une belle coloration.
- Mixez le potimarron avec le bouillon jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
- Versez le velouté dans les bols, ajoutez les ravioles en topping, quelques noisettes concassées et enfin un peu de cerfeuil. Dégustez.
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