Skip to content

Clafoutis Bio Estival

L’été arrive, les fruits sont là, c’est le moment idéal pour un bon Clafoutis Bio !
Duo de mezze : tzatziki et taboulé
6 personnes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé
7 minutes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé
45 minutes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Ingrédients

Préparation clafoutis France Délices :

  • 700 g de fruits frais (poires, pommes, cerises, abricots,etc.)
  • 25 cl de lait
  • 70 g de beurre
Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Préparation

Préchauffez le four thermostat 7 (190°).

Versez le contenu de la préparation dans un saladier. Incorporez 25 cl de lait et 60 gr de beurre fondu. Remuez jusqu’à obtention d’un mélange épais et onctueux.

Versez dans le saladier les 700 gr de fruits frais.

Beurrez un plat à tarte (10 gr de beurre), saupoudrez le fond et les bords de sucre en poudre. Versez-y ensuite le mélange.

Enfin enfournez 45 minutes à 190°, jusqu’à ce que le clafoutis commence à dorer. Une fois cuit, poudrez-le de sucre glace.

Dégustez votre clafoutis chaud, tiède ou froid.

Partagez la recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur print
Imprimer
Commentez la recette

Comments are closed for this article!

Les dernières recettes