- 3 janvier 2022
Pain brioché bio noix & marron
Faites votre pain maison avec notre recette de pain brioché bio aux noix et marrons proposée par Rabia Combet, blogueuse et influenceuse culinaire (@la_ligne_gourmande) !

1 pain

3 heures

25 minutes

Préparation
- Déposez la levure avec l’eau dans le bol d’un pétrin ou dans un récipient. Laisser agir 5 minutes puis ajoutez la farine, le sucre, l’huile et le sel. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et légèrement collante.
- Hachez grossièrement les marrons et les noix puis ajoutez-les à la pâte. Mélangez jusqu’à totale intégration. Couvrez et laissez pousser 1h30.
- Farinez un plan de travail, dégazez la pâte et formez un boudin. Placez-le dans un moule à cake puis laissez à nouveau pousser 45 min.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
Découvrez nos recettes pour un menu 100% bio dans votre assiette !
Partagez la recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur print
Imprimer
Commentez la recette
Les dernières recettes
L'article n'a pas encore été commenté. Lancez-vous et commentez ci-dessous.