Skip to content

Oeufs Benedict

Duo de mezze : tzatziki et taboulé
4 personnes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé
20 minutes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé
35 minutes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Ingrédients

  • 4 oeufs Cocorette
  • 4 tranches de bacon
  • 2 muffins
  • Ciboulette émincée

Pour la sauce hollandaise :

  • 3 jaunes d’oeufs Cocorette
  • 150 g de beurre
  • 1/2 citron
  • Poivre du moulin
  • Sel
Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Préparation

Préparer la sauce hollandaise : faire chauffer au bainmarie un petit plat creux avec les 3 jaunes d’oeufs, du sel fin, du poivre, 20 grammes de beurre et le jus d’un demi citron.
Battre vigoureusement les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse.
Retirer ensuite la casserole du feu et continuer de monter la sauce avec le reste de beurre, en l’ajoutant par petits morceaux.
Lorsque la préparation commence à monter, la faire réchauffer à feu doux afin d’obtenir une sauce tiède.
Pocher les oeufs.
Toaster au grille-pain les muffins coupés en deux et faire griller le bacon à la poêle.
Dresser dans une assiette le muffin toasté, le bacon grillé par-dessus et enfin l’oeuf poché.
Napper de sauce hollandaise et saupoudrer de ciboulette émincée.
Servir aussitôt.

Partagez la recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur print
Imprimer
Commentez la recette

L'article n'a pas encore été commenté. Lancez-vous et commentez ci-dessous.


Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les dernières recettes