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Mojito bio à la clairette Côté Cairn

Rien de tel qu’un mojito bien frais pour se croire en vacances. Et quand il est préparé avec de la clairette Coté Cairn, c’est le must des cocktails bio !

Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Ingrédients

Pour 4 verres de mojito

Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Préparation

Etape n°1

Choisissez un joli pichet en verre suffisamment contenant dans lequel vous allez préparer et servir le mojito.

Etape n°2

Ecrasez dans ce pichet les rondelles de citron vert avec les feuilles de menthe que vous aurez au préalable fait tremper dans un mélange d’eau et de vinaigre blanc puis rincé.

Déposez ensuite quelques glaçons sur le mélange d’herbe et d’agrume.

Etape n°3

Versez le rhum et la crème de mangue dans le pichet, réservez un quart d’heure au frais, le temps que tous les arômes se diffusent et se mélangent.

Etape n°4

Au moment de servir, rallonger avec la clairette bio Coté Cairn et remuez délicatement.

Etape n°5

Répartissez votre cocktail bio dans 4 verres, avec quelques brins de menthe et une rondelle de citron vert.

Ca y est vous êtes en vacances… ou presque !

Notez que cette base du mojito, citron vert, menthe, peut aussi se préparer sans alcool, mais avec de la limonade bio. Ce mojito virgin peut très bien convenir aux enfants désireux de boire un cocktail !

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Auteure de la recette
MP Guiard
MP Guiard
Journaliste, designer et ancienne parisienne installée dans la Drôme, je consomme bio depuis des années et me passionne pour les problématiques écologiques et durables.
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