Skip to content

Fondant chocolat coco, sans gluten ni lactose

Revisitez la tarte tatin de votre enfance ! Recettes et Cabas vous propose de réaliser une recette originale de tarte tatin de ratte, reblochon, champignons et salade fraîches. A vos marques, prêt ? Cuisinez ! 

Découvrez la recette de tarte tatin bio de ratte, reblochon, champignons et salade.

Duo de mezze : tzatziki et taboulé
4 personnes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé
20 minutes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé
30 minutes
Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Ingrédients

  • 50g de farine de coco
  • 1càs de fécule de mais
  • 175 ml de lait de coco
  • 200g de compote de pommes
  • 50g de noix de coco râpée* 40g pour la préparation et 10g pour la décoration)
  • 40g de sirop de coco
  • 125g de chocolat noir fondu
  • sel et poivre
Duo de mezze : tzatziki et taboulé

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

1. Commencez par mélanger tous les ingrédients secs soit la farine de coco, la fécule de maïs, la noix de coco râpée.

2. Dans un second temps, ajoutez la compote de pommes, le sirop de coco et le lait de coco et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

3. Finir en incorporant le chocolat fondu.

4. Cuire au four pendant 20 min., ne dépassez pas ce temps de cuisson pour une texture fondante à l’intérieur. Vous pouvez baisser à 15 min. pour un gâteau très fondant.

5.Laissez refroidir, parsemez de noix de coco râpée.

Partagez la recette
Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur print
Imprimer
Commentez la recette

L'article n'a pas encore été commenté. Lancez-vous et commentez ci-dessous.


Ajouter un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Les dernières recettes