Préchauffer le four à 180°C .Verser la crème dans le bol du robot et tout mettre au réfrigérateur. Couper les fraises en brunoise et les réserver au frais avec un filet de citron
Crumble
Dans un saladier, mélanger la poudre de Craquantes (utiliser les craquantes Bio aux amandes Biscuiterie de Provence et effritez-les pour obtenir la poudre) avec la farine et le sucre, puis avec le beurre . Malaxer le tout du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Mettre le crumble sur une feuille de cuisson et enfourner pour une dizaine de minutes.
Chantilly
Récupérer le contenant du réfrigérateur, ajouter le sucre à la crème. Battre au robot du plus lent au plus rapide en changeant de vitesse toutes les 30 secondes jusqu’à bonne consistance. Remettez au frais jusqu’à utilisation
Dressage
Dans un ramequin déposer les fraises, le crumble refroidis et une quenelle de chantilly. Déguster !