- 7 avril 2017
Brownie fondant aux noix de pécan bio

Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier à 70%
- 90 g de frutose (ou sucrant de votre choix)
- 70 g de poudre d’amande
- 70 g de farine (ici moitié farine de riz complet et moitié farine de teff)
- 20 cl de lait de coco
- 1/2 sachet de levure sans gluten
- 60 g de noix de pécan ou ce qui vous fera plaisir : noix, pépites de chocolat…

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre au bain-marie le chocolat et la moitié du lait de coco.
Y ajouter le sucre, bien mélanger, puis y mettre le reste du lait de coco, la poudre d’amande, la farine et la levure. Ajouter à ce moment les noix ou les pépites.
Huiler un moule, de préférence carré, ici 20 cm x 20 cm. Y verser la préparation et cuire 18 minutes. Le dessus va craqueler.
Laisser tiédir ou complètement refroidir pour démouler, et ce, afin d’éviter la casse.
Servir !
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