Secret de fabrication : La Biscuiterie de Provence

Nouveauté Paul et Linh

À la Biscuiterie de Provence, ils ont eu l’idée géniale de créer, en collaboration avec des enfants gourmands, des biscuits pour enfants gourmands ! Logique non?
Le résultat ? Plus que satisfaisant avec ces trois recettes 100% savoureuses que tous les enfants aimeront déguster et partager avec tous leurs amis à l’heure du goûter :

Kids’intense :
Des biscuits qui vous rappelleront très certainement les cookies fait maison avec leur bon beurre de baratte, sans oublier leurs noisettes toastées et caramélisées…

Kids’cœur :
Des coeurs fondants divinement bons aux pépites de chocolat et petits éclats de noisettes à croquer!

Kids’fruity :
Des biscuits ultra moelleux avec des petits morceaux d’abricots fondants et un délicat goût de châtaigne et d’amande…

La biscuiterie de Provence

Située à Saint-Maurice-sur-Eygues en Drôme Provençale, la Biscuiterie de Provence a fait de l’amande son ingrédient principal et ce depuis 1833 !

Ils attachent une grande importance à utiliser des matières premières issues de la région et de manière 100% naturelles.

La rigueur apportée quant aux choix des matières premières tout en perpétuant les traditions et savoirs faire sont des atouts incontournables qui font des produits de la Biscuiterie de Provence de vrais succès !

Leurs pâtissiers créent et élaborent leurs recettes à partir de productions locales. Ils créent et élaborent leurs recettes à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés, et garantis sans colorant ni conservateur. Soucieux de la santé de consommateur, ils s’efforcent de diminuer sensiblement la teneur en sels, sucres et matières grasses dans leurs biscuits et gâteaux. Biscuiterie de Provence propose également une large gamme de produits sans gluten afin d’offrir aux personnes allergiques une alternative gourmande.

Une fabrication moderne mais avec des méthodes traditionnelles voilà le secret de Biscuiterie de Provence.

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