INGRÉDIENTS

Pour 4 personnes :

4 dos de cabillaud
2 citrons
80 gr de tapenade aux olives noires de Nyons AOP
1/2 botte de coriandre
basilic frais
2 pomme
sel, poivre
Huile d’olive de Nyons AOP

PRÉPARATION

Préparation : 30 mn
Cuisson : 8 mn

Trancher le cabillaud à l’horizontale puis étaler les fines tranches de poisson sur du film alimentaire.
Prélever les zestes des citrons et réserver leurs jus. Détailler les pommes en petits dés.
Déposer sur chaque tranche de cabillaud de la tapenade, des zestes de citron, des dés de pomme, quelques feuilles de basilic et la coriandre.
Rouler le cabillaud à l’aide du film alimentaire et réserver 30 minutes. Cuire le roulé 8 minutes dans une poêle antiadhésive.
Arroser le roulé de cabillaud d’un généreux filet d’huile d’olive. Régalez-vous !

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