Notre histoire commence dans le petit village de Beaufort-sur-Gervanne, au cœur du Parc Naturel Régional du Vercors. Au bout de la jolie petite route qui va serpentant à la sortie du village se trouve notre chocolaterie bio et équitable dont le nom chante les garrigues qui l’entourent : LA FRIGOULETTE.
Découvrez nos chocolats
Sans gluten, une délicieuse alternative pour les personnes souhaitant éviter le gluten.
Sans huile de palme, pour une option plus responsable et délicieuse.
100% vegan, une invitation gourmande sans produits d’origine animale.
«La grande richesse aromatique de notre chocolat provient du sol volcanique, de l’île de São Tomé et Príncipe où le climat équatorial est idéal» explique Bernard XUEREF qui effectue deux voyages par an sur l’archipel, une République Indépendante et le plus petit pays d’Afrique situé au coeur du Golfe de Guinée, à 350 km des côtes du Gabon. 1er producteur mondial de fèves de cacao grand cru au début du XXe siècle, l’île offre un chocolat pure origine fort du label bio-équitable.Une chocolaterie engagée auprès de São Tomé