Skip to content

La Fabric sans gluten

Tartes gourmandes bio et sans lactose, aux saveurs des saisons, dédiées à toutes les personnes sensibles ou intolérantes au gluten
Dominique Torrès a créé en 2014 son entreprise artisanale de fabrication de produits cuisinés frais BIO SANS gluten et SANS lactose : La Fabric sans gluten.
 
L’idée est de proposer des produits frais sans gluten faciles à emporter. Elle propose donc une gamme de tartes salées individuelles à base de produits issus de l’agriculture biologique en privilégiant si possible les producteurs locaux. Les recettes se veulent simples mais créatives, gourmandes mais saines, sans gluten mais savoureuses, de saison et sans arôme artificiel ni conservateur. Associer qualité nutritionnelle, qualité gustative, et même qualité visuelle pour proposer un produit qui a du goût et qui donne envie !

 

Tout en étant strict et précis dans la fabrication. Les matières premières sont contrôlées et les produits finis analysés.
 

La recette


Des légumes frais de saison, agrémentés d’aromates, épices ou marinades
Une pâte brisée à la farine de riz, de sarrazin et huile d’olive
Un zeste de gourmandises et une pincée de créativité
Le tout facile à emporter et à réchauffer !

La Fabric sans gluten

Coordonnées

ZA la Pimpie 26120 Montélier

téléphone

+33 (0)9 83 82 18 92

E-mail

contact@lafabricsansgluten.com

Internet

lafabricsansgluten.com

Lire la vidéo
Derniers articles du blog