Skip to content

Façon Chocolat

Atelier / Boutique / Musée / Fabrication artisanale de chocolats noirs 100% bio

Depuis 2003 Façon Chocolat, chocolaterie bio de la Drôme, poursuit au quotidien sa quête de l’exigence dans sa manière de faire du chocolat. Exigence sur le provenance du cacao, sur l’éthique de ses relations avec ses fournisseurs, sur la qualité des produits, sur le respect de l’environnement, et bien sûr sur le plaisir de ses clients !

Les produits sont fabriqués sans adjuvant technique (lécithine), sans matière grasse animale (ni crème, ni beurre, ni lait, sans produit laitier et donc garanti sans lactose), sans adjuvant aromatique (sans vanilline) sauf si c’est recherché (chocolats aux huiles essentielles), avec peu de sucre, plus de beurre de cacao, beaucoup d’associations avec des fruits naturels, secs ou frais et dans ce cas ce sont le plus souvent des fruits frais de la région en provenance directe du producteur, des recettes simples, savoureuses et riches de bienfaits.

Façon Chocolat défend jour après jour un chocolat de luxe bio, artisanal et accessible.

Lire la vidéo
Façon Chocolat
Façon Chocolat

Coordonnées

32 rue Archinard 26400 Crest

téléphone

+33 (0)4 75 25 01 94

E-mail

atelier@faconchocolat.fr

Internet

faconchocolat.fr

Derniers articles du blog