Skip to content

Croc

Les produits de snacking bio réalisés à base de noix de cajou bio.  
 

Notre histoire

 

Croc est avant tout une histoire de famille. Olivier est dans le monde de l’agriculture biologique depuis pas mal d’années. Après le montage de l’épicerie bio lyonnaise 3 ptits pois et du groupement coopératif GRAP pour le soutien des acteurs du bio, il décide de revenir sur le terrain et de fabriquer lui-même des produits qui ont du goût !

Quand son frère lui a parlé du projet, Virginie a eu envie de mettre la main à la pâte ! C’est donc gonflée à bloc qu’elle arrive pour sa première expérience d’entreprenariat parce qu’entreprendre en famille, c’est quand même un chouette projet !

Et pour finir, il y a le reste de la famille, parents, compagnons, enfants, amis qui participent aussi à cette nouvelle aventure et qui nous sont d’une aide précieuse !

 

Notre démarche

 

Croc est votre fournisseur en noix de cajou bio et équitables et gourmandes. Chez Croc nous mettons un point d’honneur à nous fournir auprès des filières bio et équitable. Tous nos produits sont issus de l’agriculture biologique (sauf le sel, qui ne peut pas être certifié) et du commerce équitable. Nos noix de cajou viennent d’une production du Burkina Faso labellisée “Fair Trade”. Toutes nos préparations sont faites dans nos ateliers de Bussière dans la Loire. Nos recettes sont sans produits laitiers.

Nous retrouver

Retrouvez nos produits en ligne sur notre site : www.croc-snack.com, ainsi qu'en magasins spécialisés bio.

logo-croc

Coordonnées

44 rue Chevreul
69007 Lyon

téléphone

09 72 63 44 92

Internet

www.croc-snack.com

croc-fondateurs



Olivier et Virginie

fondateurs de Croc Snack 

Derniers articles du blog