Lors de la sélection des matières, Saint Jean choisit des produits sans additifs afin d’offrir la meilleure qualité à ses consommateurs. Ainsi, les produits bio Saint Jean sont élaborés à base d’œufs de poules élevées en plein air !

Proposer des moments de plaisir raffinés et créatifs dans une cuisine simple et quotidienne qui offre une qualité et une fraîcheur qui se rapprochent du fait-maison.

Tagliatelles aux Lentilles Corail

Une délicieuse recette disposant d’un avantage nutritionnel incontestable : l’association des céréales (blé français) et des légumineuses (lentilles corail). Toutes deux sont bénéfiques pour la santé et fournissent un apport important de protéines végétales pour toutes les personnes qui souhaitent réduire leur consommation de viande. Un goût frais et une couleur appétissante grâce aux lentilles corail, permettant de réaliser de jolies assiettes.

Ravioli aux Champignons et Ail des Ours

Une recette inédite, 100% légumes, en accord avec les attentes des consommateurs de produits biologiques et végétariens. Pour cette recette, Saint Jean a choisi un ingrédient original et de plus en plus apprécié : l’Ail des Ours. Un ail sauvage au goût parfumé mais doux, origine France.

LA MARQUE SAINT JEAN

Depuis 25 ans, Saint Jean met son exigence et son savoir-faire pastier au service de la fabrication de produits biologiques.

La Maison Saint Jean privilégie les fournisseurs français et régionaux. La marque développe des recettes avec le moins d’additifs possible et cherche à réduire au minimum son empreinte écologique.

Pour rester en harmonie avec ses valeurs d’éthique et de responsabilité sociétale, Saint Jean s’inscrit tout naturellement dans une logique de réduction des déchets et de consommations d’énergie, de préservation des ressources naturelles et de chasse au gaspillage.

Partager