Minestrone de fruits exotiques à la coriandre, crème chantilly à la vanille et chips de mangue Croustisud

Pour 10 verrines
Ingrédients :
1 paquet de chips de mangue Croustisud
• 3 fruits de la passion
• 1 mangue
• 10 litchis
• 1 ananas Victoria
• 1 banane
• 1 papaye
• 1/2 citron vert jus et zeste
• 3 branches de coriandre
• 3 cuillères à soupe de sucre
• 500g de crème liquide
• 1 gousse de vanille
• 150g de sucre

Préparation :

Fruits
Évidez les fruits de la passion puis épluchez les autres fruits et taillez leur chair en petits dés.

Sirop
Mélangez le tout avec le jus et le zeste du demi-citron vert puis les 3 cuillères à soupe de sucre et la coriandre ciselée. Réservez au frais.

Chantilly
Mélangez la crème liquide avec les graines de la gousse de vanille puis montez-là en chantilly avec les 150g de sucre.

Dressage
Dressez le minestrone de fruits exotiques dans des verrines, déposez une grosse noisette de crème chantilly à la vanille puis plantez joliment des chips de mangue dans la crème.

      Laissez un commentaire