Situé au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture biologique, Markal défend une alimentation saine et équilibrée depuis plus de 80 ans. Créée en 1936, Markal transforme des céréales biologiques. La société perpétue un savoir-faire artisanal à travers ses fabrications  de spécialités de céréales précuites (dont le Boulgour). L’entreprise Markal dispose également d’un large éventail de produits (plus de 800 produits bio) qu’elle conditionne et/ou distribue.

Markal s’inscrit dans une démarche volontaire d’engagements avec des producteurs sélectionnés pour leur savoir-faire et leur sérieux sur la base de contrats signés. C’est la garantie d’une traçabilité optimale qui permet de disposer des informations nécessaires sur la composition du produit et de suivre sa trace tout au long de la chaîne de production.

Nos principales filières : blé tendre et dur, riz de Camargue et d’Italie, tomates, quinoa de Bolivie, châtaignes d’Ardèche, cerneaux de noix.