Biscuiterie de Provence

La Biscuiterie de Provence se positionne à ce jour comme un expert en biscuits sains, gourmands et gourmets et propose une large offre avec des produits salés, sucrés, sans gluten et bio.
Depuis 6 générations, la passion des produits de terroir se transmet de père en fils dans la famille Bédouin.
L’amande est au cœur de la tradition familiale. Un jour de 1833, à Visan, au coeur de l’Enclave des Papes en Provence, Joseph Bédouin se lança dans le commerce de produits locaux : amandes, noyaux d’abricots, queues de cerises… Les générations suivantes se passionnèrent pour l’amande. Entières, en poudre, effilées ou concassées, les amandes faisaient le bonheur de tous les boulangers, pâtissiers, glaciers et nougatiers du Pays provençal.
Depuis 1997, l’entreprise devenue la Biscuiterie de Provence innove, tout en restant fidèle à l’amande, délibérément reine au sein de cette saga familiale.

Biscuiterie de Provence se veut résolument moderne et soucieuse des préoccupations actuelles pour l’environnement et la santé. C’est pourquoi, elle n’offre que des produits sans colorants ni conservateurs et sans ingrédients chimiques ou huile de palme. Bien au contraire, elle n’utilise que des ingrédients nobles, 100% d’origines naturelles.
Une attention toute particulière est portée à l’origine et à la qualité des matières premières. La plupart d’entre elles sont issues de productions locales.

Craquantes, Navettes, Macarons, Croquets …, sont quelques-uns des produits phares de la Biscuiterie et sont proposés en Agriculture Biologique.